Peito de frango com purê de batatas
10:31
Ingredientes:
- 2 batatas
- 80 ml de leite integral
- 40g de manteiga sem sal
- 2 Filés de peito de frango
- Sal e Pimenta do reino
Preparos:
-Purê:
Cozinhar a batata com água e sal,quando macia, remover a casca,esmagar e passar por uma peneira.
Levar a batata esmagada ao fogo em uma panela, agregar a manteiga e o leite, temperar com sal e pimenta do reino.
Levar a batata esmagada ao fogo em uma panela, agregar a manteiga e o leite, temperar com sal e pimenta do reino.
-Filé de frango:
uma frigideira e quando quente acrescentar um fio de
azeite de oliva e chapear o frango.
Para dar um toque a mais:
Molho frio de ervas
- 1/4 do ramo de salsa
- 1 ramo pequeno de alecrim
- Orégano fresco
- Azeite de oliva
Preparo:
Batutar todas as folhas de
ervas e por em um ramequim e agregar azeite de oliva ( cerca de 2 partes de azeite para a quantidade
de ervas) por sal e pimenta do reino.
Utilize a gosto sobre a preparação anterior.
Rendimento: 2 Porções
Preparo: 30 min
0 comentários