Peito de frango com purê de batatas

10:31

Ingredientes:

- 2 batatas
- 80 ml de leite integral
- 40g de manteiga sem sal
- 2 Filés de peito de frango 
- Sal e Pimenta do reino

Preparos:

-Purê:

Cozinhar a batata com água e sal,quando macia, remover a casca,esmagar e passar por uma peneira.
Levar a batata esmagada ao fogo em uma panela, agregar a manteiga e o leite, temperar com sal e pimenta do reino.

-Filé de frango:

Temperar o frango com sal e pimenta do reino, aquecer
uma frigideira e quando quente acrescentar um fio de
azeite de oliva e chapear o frango.


Para dar um toque a mais:

Molho frio de ervas

- 1/4 do ramo de salsa
- 1 ramo pequeno de alecrim
- Orégano fresco
- Azeite de oliva

Preparo:

Batutar todas as folhas de ervas e por em um ramequim e agregar azeite de oliva ( cerca de 2 partes de azeite para a quantidade de ervas) por sal e pimenta do reino.

Utilize a gosto sobre a preparação anterior.

Rendimento: 2 Porções
Preparo: 30 min

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

0 comentários

Curta a nossa Fanpage!