Bolo com Mirtilos
21:06Ingredientes:
- 100 Manteiga
- 225g Açúcar refinado
- 2Und Ovos
- 70g Amido de Milho
- 170g Farinha de Trigo
- 10g Fermento químico
- 110ml de leite
- 1 xícara de chá de Mirtilos
Preparação:
Bater a manteiga mais o açúcar na batedeira até que fique uma mistura cremosa, adicionar os ovos um a um e continuar batendo, peneirar os ingredientes secos e ir adicionando aos poucos intercalando com o leite.
Em uma forma untada colocar parte da massa e distribuir os mirtilos e depois cobrir com o restante da massa.Assar em forno pré-aquecido de 170°C a 180°C de 30 a 40 minutos.
- 225g Açúcar refinado
- 2Und Ovos
- 70g Amido de Milho
- 170g Farinha de Trigo
- 10g Fermento químico
- 110ml de leite
- 1 xícara de chá de Mirtilos
Preparação:
Bater a manteiga mais o açúcar na batedeira até que fique uma mistura cremosa, adicionar os ovos um a um e continuar batendo, peneirar os ingredientes secos e ir adicionando aos poucos intercalando com o leite.
Em uma forma untada colocar parte da massa e distribuir os mirtilos e depois cobrir com o restante da massa.Assar em forno pré-aquecido de 170°C a 180°C de 30 a 40 minutos.
3 comentários
Olá , parece bem gostoso, pode substituir o mirtilo por outra fruta ?
ResponderExcluirOlá! você pode trocar por morango, maçã, banana, etc...
ExcluirAdorei a receita
ResponderExcluir