Nega Maluca (Bolo de Chocolate)

21:12



Ingredientes:
-3 ovos
-1 xícara de açúcar
-3/4 xícara de óleo
-1 xícara de achocolatado em pó
-1 xícara de amido de milho
-1 xícara de água quente
-1 xícara de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento

Preparo:
Separe as gemas das claras e bata as claras até virar claras em neve, reserve,bata as gemas com o açúcar acrescente em seguida o óleo,o achocolatado,o amido de milho, a água e a farinha de trigo, depois adicione o fermento e as claras em neve. Assar a 180°C por aproximadamente durante 30 minutos.

Cobertura

Ingredientes:
-1 xícara de açúcar
-2 colheres de achocolatado em pó
-1 colher de sopa de margarina
-3 colheres de sopa de leite integral

Preparo:
 Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver, depois cubra o bolo com a cobertura.


VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

1 comentários

Curta a nossa Fanpage!