Nega Maluca (Bolo de Chocolate)
21:12Ingredientes:
-3 ovos
-1 xícara de açúcar
-3/4 xícara de óleo
-1 xícara de achocolatado em pó
-1 xícara de amido de milho
-1 xícara de água quente
-1 xícara de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento
Preparo:
Separe as gemas das claras e bata as claras até virar claras em neve, reserve,bata as gemas com o açúcar acrescente em seguida o óleo,o achocolatado,o amido de milho, a água e a farinha de trigo, depois adicione o fermento e as claras em neve. Assar a 180°C por aproximadamente durante 30 minutos.
Cobertura
Ingredientes:
-1 xícara de açúcar
-2 colheres de achocolatado em pó
-1 colher de sopa de margarina
-3 colheres de sopa de leite integral
Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver, depois cubra o bolo com a cobertura.
1 comentários
Hum delícia essa página e muito boa
ResponderExcluir