Iscas de frango com molho de mel e mostarda
21:26
-500g Filé de peito de frango
-30ml Vinho branco seco
-1/5 Molho de salsinha
-1 Dente alho
-2und Ovos
-Farinha de trigo
-Farinha de Rosca
-20ml mel
-50ml mostarda
-Sal e pimenta do reino
Preparo:
Cortar filé de peito de frango em iscas,temperar com um dente de alho picado e amassado, sal, pimenta do reino e o vinho branco, deixar marinar por 20 minutos. Bater os ovos em um prato com sal e salsinha picada e reservar, em dois outros pratos colocar a farinha de trigo e a farinha de rosca.Para preparar o molho de mostarda e mel, misturar os dois, se necessário adicionar mais mel, depois reservar.
Para empanar, passar frango pela farinha de trigo, bater bem e tirar o excesso, passar pelo ovo e escorrer o excesso, depois passar pela farinha de rosca. Aquecer uma panela pequena com óleo e fritar as tirinhas de frango.
Sirva com o molho de mostarda e mel.
-30ml Vinho branco seco
-1/5 Molho de salsinha
-1 Dente alho
-2und Ovos
-Farinha de trigo
-Farinha de Rosca
-20ml mel
-50ml mostarda
-Sal e pimenta do reino
Preparo:
Cortar filé de peito de frango em iscas,temperar com um dente de alho picado e amassado, sal, pimenta do reino e o vinho branco, deixar marinar por 20 minutos. Bater os ovos em um prato com sal e salsinha picada e reservar, em dois outros pratos colocar a farinha de trigo e a farinha de rosca.Para preparar o molho de mostarda e mel, misturar os dois, se necessário adicionar mais mel, depois reservar.
Para empanar, passar frango pela farinha de trigo, bater bem e tirar o excesso, passar pelo ovo e escorrer o excesso, depois passar pela farinha de rosca. Aquecer uma panela pequena com óleo e fritar as tirinhas de frango.
Sirva com o molho de mostarda e mel.
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