Molho de tomate
15:04
-500g de tomate
-1 cebola grande
-1 dente de alho
-Azeite
-Manjericão
-Sal e pimenta do reino
Preparo:
Tirar a pele e sementes do tomate e cortar em cubos - coar as sementes numa peneira, esfregando com uma colher, e reservar o suco, cortar a cebola e o alho em pedaços pequenos. Numa panela pequena ou frigideira, suar a cebola e após o alho no azeite até começarem a dourar, juntar a poupa de tomate picada e o suco do tomate, reduzir o fogo, e refogar bem até reduzir a quantidade e perder a acidez (pelo menos 10 minutos). Temperar com sal, pimenta e as folhas de manjericão a gosto.
-1 cebola grande
-1 dente de alho
-Azeite
-Manjericão
-Sal e pimenta do reino
Preparo:
Tirar a pele e sementes do tomate e cortar em cubos - coar as sementes numa peneira, esfregando com uma colher, e reservar o suco, cortar a cebola e o alho em pedaços pequenos. Numa panela pequena ou frigideira, suar a cebola e após o alho no azeite até começarem a dourar, juntar a poupa de tomate picada e o suco do tomate, reduzir o fogo, e refogar bem até reduzir a quantidade e perder a acidez (pelo menos 10 minutos). Temperar com sal, pimenta e as folhas de manjericão a gosto.
0 comentários