Galinha Escabelada
20:39
- 1Kg de peito de frango
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 copos de requeijão
- 300g de queijo mussarela ralado
- 300g batata palha
- Sal e pimenta do reino
Preparo:
Em uma panela com água cozinhar o peito de frango e depois de pronto desfiar. Em uma panela com um pouco de óleo coloque a cebola, o frango desfiado e os tomates e refogue bem depois coloque a colher de farinha de trigo e as colheres de extrato de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e acrescente os copos de requeijão, coloque em um refratário e acrescente o queijo e depois a batata palha por cima. Deixe no forno de 15 a 20 minutos a 180°C até dourar.
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 copos de requeijão
- 300g de queijo mussarela ralado
- 300g batata palha
- Sal e pimenta do reino
Preparo:
Em uma panela com água cozinhar o peito de frango e depois de pronto desfiar. Em uma panela com um pouco de óleo coloque a cebola, o frango desfiado e os tomates e refogue bem depois coloque a colher de farinha de trigo e as colheres de extrato de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e acrescente os copos de requeijão, coloque em um refratário e acrescente o queijo e depois a batata palha por cima. Deixe no forno de 15 a 20 minutos a 180°C até dourar.
0 comentários