Frango ao molho de mostarda
22:00
- 400g peito de frango sem osso
- 30ml vinho branco seco
- 10g mostarda dijon
- 120ml molho bechamel
- 30g de nata
- Sal e pimenta do reino
- 30ml vinho branco seco
- 10g mostarda dijon
- 120ml molho bechamel
- 30g de nata
- Sal e pimenta do reino
Preparo:
Montar o molho de mostarda, misturando a nata, o molho bechamel,o vinho e a mostarda em uma panela. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e saltear o frango e quando pronto adicionar o molho de mostarda,sal e Pimenta do reino a gosto.
Receita do Molho Bechamel: Molho Bechamel
Montar o molho de mostarda, misturando a nata, o molho bechamel,o vinho e a mostarda em uma panela. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e saltear o frango e quando pronto adicionar o molho de mostarda,sal e Pimenta do reino a gosto.
Receita do Molho Bechamel: Molho Bechamel
0 comentários