Molho Bechamel
22:08
- 30g farinha de trigo
- 30g manteiga
- 1/3 cebola piquet (cebola com cravos e folha de louro)
- 500ml leite
- Sal e pimenta do reino
Preparo:
Adicionar a cebola ao leite ainda frio, aquecer e deixar ferver por alguns minutos,numa frigideira, adicionar a manteiga, deixar derreter e juntar a farinha,reservar. Agregar o leite ainda quente ao roux ( manteiga + farinha) frio (ou ao contrário) aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, temperar com sal e pimenta do reino.
- 30g manteiga
- 1/3 cebola piquet (cebola com cravos e folha de louro)
- 500ml leite
- Sal e pimenta do reino
Preparo:
Adicionar a cebola ao leite ainda frio, aquecer e deixar ferver por alguns minutos,numa frigideira, adicionar a manteiga, deixar derreter e juntar a farinha,reservar. Agregar o leite ainda quente ao roux ( manteiga + farinha) frio (ou ao contrário) aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, temperar com sal e pimenta do reino.
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